- Mettere in un bicchierino cinque cucchiai di olio, quello buono, e un trito di rosmarino e prezzemolo.
- Tagliare due o tre spicchi d'aglio a sottili lamelle, preparare il pennello da alimenti e aspettare un'oretta
- Dopo un'ora prendere le fettine di carne, pennellarle con l'olio aromatizzato e montarle una sopra all'altra alternandole alle lamelle di aglio, poi avvolgerle la pila in un foglio di alluminio e riporlo in frigo per un paio d'ore
- Soffriggere uno scalogno con l'olio aromatizzato rimasto
- Quando lo scalogno è appassito spolverizzare con farina e a fuoco bassissimo mescolare fino ad ottenere una densa cremina
- Aggiungere una grossa noce di burro e peperone rosso e zucca tagliati a dadini e far ammorbidire
- Quando la zucca comincia a sfaldarsi aggiungere le scaloppine non infarinate
- Rigirare più volte le fettine in modo da amalgamarle perfettamente alla salsa
- Salare e pepare e servire.
lunedì 13 giugno 2011
Scaloppine al peperone rosso e zucca
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