- Mettere a soffriggere in una cocotte quattro cucchiai di olio, una fetta di burro, sedano, carota e porro tagliati grossolanamente.
- Sbucciare un paio di patate e tagliarle a pezzetti possibilmente uguali.
- Pulire e tagliare a pezzi un peperone verde.
- Tagliare la fesa di tacchino a cubi e la salsiccia a tocchi.
- Quando il soffritto sarà completamente ammollato aggiungere la carne per rosolarla.
- Aggiungere le patate e il peperone.
- Allungare poi con un paio di cucchiai di latte e cuocere a fiamma bassa col coperchio per una decina di minuti.
- Passato il tempo scoperchiare e alzare la fiamma, aggiungere sale, pepe e aromi.
- Coprire il tutto con brodo o acqua calda e lasciar cuocere a fuoco basso.
- Quando metà liquido si sarà un po' ritirato, aggiungere salsa di pomodoro e cuocere a fiamma bassa fino a che il liquido non si è ristretto di quasi due terzi.
- Regoliamo di sale e pepe e poi aggiungiamo un po' di panna da cucina o farina o maizena per addensare.
- Preparare la polenta bianca e servire il tutto caldo.
Portate
▼
Nessun commento:
Posta un commento