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lunedì 23 settembre 2024

Spezzatino di salsiccia e tacchino con polenta bianca


  • Mettere a soffriggere in una cocotte quattro cucchiai di olio, una fetta di burro, sedano, carota e porro tagliati grossolanamente.
  • Sbucciare un paio di patate e tagliarle a pezzetti possibilmente uguali.
  • Pulire e tagliare a pezzi un peperone verde.
  • Tagliare la fesa di tacchino a cubi e la salsiccia a tocchi.
  • Quando il soffritto sarà completamente ammollato aggiungere la carne per rosolarla.
  • Aggiungere le patate e il peperone.
  • Allungare poi con un paio di cucchiai di latte e cuocere a fiamma bassa col coperchio per una decina di minuti.
  • Passato il tempo scoperchiare e alzare la fiamma, aggiungere sale, pepe e aromi.
  • Coprire il tutto con brodo o acqua calda e lasciar cuocere a fuoco basso.
  • Quando metà liquido si sarà un po' ritirato, aggiungere salsa di pomodoro e cuocere a fiamma bassa fino a che il liquido non si è ristretto di quasi due terzi.
  • Regoliamo di sale e pepe e poi aggiungiamo un po' di panna da cucina o farina o maizena per addensare.
  • Preparare la polenta bianca e servire il tutto caldo.

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