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venerdì 29 marzo 2013

Coda di rospo allo speck e puré di peperoni gialli alla curcuma


  • Mettere i pezzi di peperone in un piatto
  • Avvolgere con pellicola trasparente e far appassire in microonde
  • Prendere i pezzi peperone giallo e unirli nel bicchiere del mixer con una patata bollita, regolare di sale
  • Frullare e ricavarne una cremina fluida
  • Metterla in una ciotola e conservare
  • Pulire la coda di rospo, togliere la lisca centrale e divederla a pezzi
  • Posizionare su un tagliere due fette di speck attigue e leggermente sovrapposte, poi appoggiarci un tocco di coda e arrotolare per formare un involtino
  • Fissarli con stecchini in modo che in cottura non si disfino
  • Mettere la crema di peperone in una padellina e portare a bollore
  • Abbassare la fiamma, aggiungere la curcuma e mescolare a modo
  • Mettere un'altra padellina sul gas con gli involtini, senza grassi o unti, cuocere a fuoco vivace girandoli spesso
  • Quando vi sembrano cotti impiattare con la purea di peperoni

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