- Mettere i pezzi di peperone in un piatto
- Avvolgere con pellicola trasparente e far appassire in microonde
- Prendere i pezzi peperone giallo e unirli nel bicchiere del mixer con una patata bollita, regolare di sale
- Frullare e ricavarne una cremina fluida
- Metterla in una ciotola e conservare
- Pulire la coda di rospo, togliere la lisca centrale e divederla a pezzi
- Posizionare su un tagliere due fette di speck attigue e leggermente sovrapposte, poi appoggiarci un tocco di coda e arrotolare per formare un involtino
- Fissarli con stecchini in modo che in cottura non si disfino
- Mettere la crema di peperone in una padellina e portare a bollore
- Abbassare la fiamma, aggiungere la curcuma e mescolare a modo
- Mettere un'altra padellina sul gas con gli involtini, senza grassi o unti, cuocere a fuoco vivace girandoli spesso
- Quando vi sembrano cotti impiattare con la purea di peperoni
Portate
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