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giovedì 28 marzo 2013

Tris di riso al tonno e menta



  • In una larga padella antiaderente mettere una noce di burro e un filo di latte
  • Prendere due formaggi e tagliarli a cubetti
  • Mettere i cubetti nella padella e a fuoco basso mescolando ogni tanto farli sciogliere
  • Nel frattempo prendete qualche foglia di menta e tritatele fini
  • Quando i formaggi sono fusi aggiungere una scatoletta di tonno al naturale e mescolare, alzare la fiamma poco
  • Dopo qualche minuto aggiungere la menta tritata e panna da cucina
  • Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco
  • Prendere il riso, in questo caso tris già pronto, basmati + selvaggio + rosso, pesarne circa 150gr
  • Cuocerlo alla solita maniera, a fuoco basso in acqua leggermente salata
  • Scolarlo al dente e aggiungerlo al sugo che avrete riposizionato sul fuoco
  • Amalgamare bene, aggiungere parmigiano reggiano grattugiato e altra menta tritata
  • Comporre nel piatto come preferite, aggiungendo altra menta fresca tritata.

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