- In una larga padella antiaderente mettere una noce di burro e un filo di latte
- Prendere due formaggi e tagliarli a cubetti
- Mettere i cubetti nella padella e a fuoco basso mescolando ogni tanto farli sciogliere
- Nel frattempo prendete qualche foglia di menta e tritatele fini
- Quando i formaggi sono fusi aggiungere una scatoletta di tonno al naturale e mescolare, alzare la fiamma poco
- Dopo qualche minuto aggiungere la menta tritata e panna da cucina
- Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco
- Prendere il riso, in questo caso tris già pronto, basmati + selvaggio + rosso, pesarne circa 150gr
- Cuocerlo alla solita maniera, a fuoco basso in acqua leggermente salata
- Scolarlo al dente e aggiungerlo al sugo che avrete riposizionato sul fuoco
- Amalgamare bene, aggiungere parmigiano reggiano grattugiato e altra menta tritata
- Comporre nel piatto come preferite, aggiungendo altra menta fresca tritata.
Portate
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