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lunedì 17 giugno 2013

Pipette gorgonzola, speck e piselli


  • Mettere i piselli in una ciotola di vetro e coprire con la pellicola, poi cuocerli nel microonde
  • Prendere le fette di speck e tagliarle a quadratini
  • In una larga padella sciogliere una noce di burro con un po' d'olio e latte
  • Aggiungere gorgonzola a pezzi (anche altro formaggio stagionato morbido)
  • Quando la salsa sarà densa aggiungere i piselli cotti
  • E dopo un paio di minuti anche i quadrotti di speck, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa
  • Mettere sul fuoco una casseruola e portare a bollore l'acqua salata, quindi aggiungere lo zafferano
  • Buttare la pasta quando è ora
  • Scolarla al dente e metterla nella padella col sugo
  • Amalgamare a modo, allungare con un po' di panna di soja e sformaggiare, poi aggiungere pepe nero fresco grattugiato al momento.

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