- Mettere i piselli in una ciotola di vetro e coprire con la pellicola, poi cuocerli nel microonde
- Prendere le fette di speck e tagliarle a quadratini
- In una larga padella sciogliere una noce di burro con un po' d'olio e latte
- Aggiungere gorgonzola a pezzi (anche altro formaggio stagionato morbido)
- Quando la salsa sarà densa aggiungere i piselli cotti
- E dopo un paio di minuti anche i quadrotti di speck, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa
- Mettere sul fuoco una casseruola e portare a bollore l'acqua salata, quindi aggiungere lo zafferano
- Buttare la pasta quando è ora
- Scolarla al dente e metterla nella padella col sugo
- Amalgamare a modo, allungare con un po' di panna di soja e sformaggiare, poi aggiungere pepe nero fresco grattugiato al momento.
lunedì 17 giugno 2013
Pipette gorgonzola, speck e piselli
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