- Prepariamo il couscous, una ciotolina con una quantità X di couscous e una ciotolina di acqua con una quantità uguale
- Versare l'acqua nella ciotolina di couscous
- Spremere un limone e tenere il succo da parte
- Preparare tutte le verdure che avete nel frigo
- Tagliare le zucchine alla julienne, usare solo la parte con la buccia e mettere da parte i torsoli per altre preparazioni
- Iniziare a mettere le verdure giù tagliate in una grande ciotola, carote e verza, zucchine
- Nel frattempo il couscous ha assorbito tutta l'acqua, tenetelo mosso con i rebbi di una forchetta
- Aggiungere un cetriolo sbucciato affettato e un paio di pomodori tagliati a fette
- Una scatoletta di germogli di soja sgocciolati, una mais sgocciolato, insalata o radicchio tagliati a striscioline
- Tagliare a cubetti alcune fette spesse di emmenthal
- Stessa sorte a una fetta spessa di prosciutto crudo e a una di mortadella
- Mettere tutto nella ciotola
- Aggiungere il couscous e il succo del limone messo da parte e mescolare
- Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo fino all'ora di mangiare
- Togliere la pellicola, salare e pepare, ungere con olio
Portate
▼
Nessun commento:
Posta un commento