- Preparare la carne, in una ciotolina mescolare un petto di pollo macinato, un tuorlo d'uovo, prezzemolo tritato, curcuma in polvere, salare e pepare
- Mescolare il tutto, poi coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per un'oretta
- Passato il tempo preparare delle piccole polpettine grandi come una noce
- Intanto in una larga padella far sciogliere una abbondante noce di burro
- Passare le polpettine nella farina
- Metterle nel burro sciolto e far friggere a fuoco medio
- Rigirarle più volte fino a che non vi sembrano cotte
- Toglierle dalla padella e farle asciugare su un foglio di carta assorbente
- A metà cottura della pasta rimettere nella padella con poco burro le polpettine tagliate a metà a fuoco vivace
- Dopo un paio di minuti aggiungere un paio di cucchiaiate di pesto alla genovese
- Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con le mezze polpette, condire con altro pesto
- Saltare e cuocere la pasta per un paio di minuti per amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Impiattare e, facoltativo, cospargere con formaggio grattugiato
Portate
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