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domenica 2 marzo 2014

Filetti di gallinella in riduzione di banana con crema al cioccolato


 

 

 

 


  • In un tegamino far sciogliere la cioccolata fondente in panna da cucina
  • In un altro sciogliere una noce di burro grande
  • Passare i filetti di gallinella nella farina di semola mista a farina bianca
  • Friggere i filetti di gallinella
  • Controllare lo scioglimento della cioccolata mantenendola calda
  • Togliere i filetti dalla padellina, metterli ad asciugare su un paio di fogli di Scottex e salarli
  • Rimettere sul fuoco la padellina della frittura, dopo averla pulita e senza unti, adagiarci i filetti e una banana tagliata a fettine e alzare la fiamma
  • Con i rebbi della forchetta schiacciare la banana e aggiungere la panna rimasta, mescolare e amalgamare
  • Infine sistemare sul piatto i filetti, la riduzione di banana e guarnire con la crema di cioccolata

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