- In una ciotola mettere la carne macinata e il prezzemolo tritato
- Aggiungere un uovo intero
- Poi sale e pepe, e un grattugiatina di noce moscata
- Mescolare e unire poi pan grattato
- Un niente di panna di soia
- Mescolare a modo fino ad ottenere una palla morbida ma non troppo
- Preparare un trito di verdure, prezzemolo carota sedano scalogno
- In una larga padella far soffriggere con una noce di burro e olio
- Quando le verdure saranno pronte aggiungere la salsa di pomodoro con qualche fogliolina di basilico spezzata a mano
- Appena la salsa raggiunge il bollore, immettere le polpette che avrete ricavato dalla palla di macinato, non fatele troppo grosse
- Nel frattempo mettete a cuocere il couscous da indicazioni della confezione
- Passato il tempo togliere dal fuoco
- Sgranare con una forchetta
- Far mantecare coperto con burro
- Poi tenere mosso
- Servire il couscous come base con sopra le polpette al sugo
Portate
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