martedì 25 settembre 2012

Tartare di tonno alla senape


 

 

 

 

 

 

  • Ridurre il tonno in dadolata a coltello
  • Aggiungere un trito di menta fresca (o mentuccia o mentastro) e erba cipollina
  • Aggiungere mezzo cetriolo tritato a piccoli cubetti
  • In un'altra ciotola versare un paio di cucchiai di olio
  • Unire la senape in pasta, regolare di sale e pepe e mescolare a modo
  • Aggiungere il composto al tonno e cetriolo e mescolare per amalgamare il tutto
  • Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per un paio d'ore
  • Prima di servire la tartare prendere una ciotolina e versarci un po' di passata di pomodoro
  • Aggiungere due gocce di dolcificante (un cucchiaino di zucchero), un cucchiaio di aceto bianco e una cucchiaiata abbondante di maionese
  • Mescolare con cura e servire con la tartare

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