- Preparare gli ingredienti, un cavolfiore e alcune patate
- Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavare il cavolo e tagliarlo a ciuffetti, metterli nella vaporiera
- Mentre le altre verdure cuociono tagliare un peperone a falde, posizionarlo su un piatto adatto e cuocerlo nel microonde
- Sulle fettine di lonza posizionare i pezzi di peperone e avvolgerle a mo' di sigaro
- Bloccare gli involtini con uno stecchino
- In una larga padella portare a bollore un po' di olio d'oliva
- Aggiungere gli involtini e cuocere a fuoco vivace girando spesso
- Mettere sul fuoco una casseruola con una noce di burro
- Con lo schiaccia verdure spappolarci dentro il cavolo
- Fare la stessa cosa con le patate
- Mescolare a modo
- Aggiungere un po' di panna liquida (soja) per renderlo più delicato
- Infine grattugiare noce moscata
- Impiattare e servire nello stesso piatto
Portate
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