- Soffriggere uno scalogno in una noce di burro e un po' d'olio
- Cuocere il riso come al solito, quando arriva al dente toglierlo dal fuoco e mantecarlo con burro e parmigiano
- Nel frattempo sciogliere il burro che serve in una ciotolina
- Aiutandosi con un pennellino imburrare i pirottini da forno
- Spolverizzarli con pan grattato in modo da coprirne tutte le pareti
- Ridurre a dadini uno spicchio di pera e una fettina di taleggio
- Prendere il riso e cominciare a riempire i pirottini
- In mezzo mettere pera e formaggio
- Poi richiudere con il riso
- In una ciotolina mescolare un po' di riso con pezzetti di gorgonzola, i restanti cubetti di pera e qualche gheriglio di noce sminuzzato, poi riempire un altro paio di pirottini
- Infine mescolare in una ciotolina due cucchiai colmi di robiola con una fettina di mela verde a cubetti
- Mescolare con il riso e riempire gli ultimo pirottini
- Prepararli in fila in modo da poterne servire, una volta cotti, uno diverso dall'altro, quindi metterli in forno caldo a 190° e cuocerli 20/25 minuti
- Sfornarli, rovesciarli e servirli sullo stesso piatto
Portate
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