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sabato 22 novembre 2014

Antipasto al pachino con bufala


 

 

  

 

 

  • Lasciare riposare  la mozzarella di bufala nel suo siero a temperatura ambiente
  • Tagliare i pachino a spicchi
  • Metà metterli in una ciotola con un pizzico di sale e abbondante basilico tritato fresco
  • L'altra metà ridurli ulteriormente e unirli in un piatto fondo, salare e pepare, con un filo d'olio e lasciar riposare
  • Prendere pane casereccio a fette e ridurlo a quadrettoni
  • Dopo averli tostati leggermente posizionarli su un piatto adatto e coprire con un filo d'olio
  • Poi metterci sopra i pachino conditi nel piatto fondo aggiungendo ciuffetti di basilico, fate dei crostini insomma
  • Togliere dal siero la mozzarella, dividerla a metà, mettere ogni metà in una coppetta
  • Riempire lo spazio che resta vuoto con i pachino della ciotola
  • Servire ad ogni commensale un piatto di crostini e una coppetta

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