- Lasciare riposare la mozzarella di bufala nel suo siero a temperatura ambiente
- Tagliare i pachino a spicchi
- Metà metterli in una ciotola con un pizzico di sale e abbondante basilico tritato fresco
- L'altra metà ridurli ulteriormente e unirli in un piatto fondo, salare e pepare, con un filo d'olio e lasciar riposare
- Prendere pane casereccio a fette e ridurlo a quadrettoni
- Dopo averli tostati leggermente posizionarli su un piatto adatto e coprire con un filo d'olio
- Poi metterci sopra i pachino conditi nel piatto fondo aggiungendo ciuffetti di basilico, fate dei crostini insomma
- Togliere dal siero la mozzarella, dividerla a metà, mettere ogni metà in una coppetta
- Riempire lo spazio che resta vuoto con i pachino della ciotola
- Servire ad ogni commensale un piatto di crostini e una coppetta
sabato 22 novembre 2014
Antipasto al pachino con bufala
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