- Branzino al forno con melone
- Calamari ripieni di fontina ai funghi porcini
- Coda di rospo all'arancia
- Coda di rospo allo speck e purè di peperoni alla curcuma
- Coda di rospo in crema di funghi
- Codine di rospo con tofu ai capperi
- Filetti di gallinella in riduzione di banana con crema al cioccolato
- Filetto di orata al sale in padella
- Filetti di triglia cotti e crudi con salsa zucchine e noci
- Insalata di polipo alle olive
- Involtini di pesce ai salumi
- Involtini di platessa allo speck
- Mazzancolle alla mortadella
- Orata al cartoccio con mela e olive nere
- Orata al cartoccio
- Pesce spada ai pistacchi
- Pesce spada al latte e senape
- Polipo con purè di peperone rosso piccante
- Polpette di persico
- Smeriglio al miele con pomodorini e olive
- Spinarolo ai capperi
- Spinarolo all'arancia e polvere di cacao amaro con doppia purea di banana e zucca
- Tonno al sesamo con purea di zucca
- Tranci di salmone e tonno al porro
- Tranci di tonno su letto di piselli e carote
- Ventresca all'albicocca
Portate
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