- Battete le fettine di tacchino con il batticarne (a meno che non abbiate acquistato fette sottili)
- Mettete le fettine una accanto all’altra su un tagliere
- Mettete su ciascuna una fetta di giusta misura di prosciutto cotto e poi sopra il formaggio a fette (il tutto non deve debordare dalla fetta di tacchino)
- Ora arrotolate gli involtini e fissateli con uno stecchino
- Passate gli involtini nella farina e mettete da parte.
- Scaldate una padella capiente con un fondo di olio burro
- Appena l'unto sfrigola mettete gli involtini a rosolare
- Rosolateli su tutti i lati ben a modo
- Sfumate con il vino bianco (se non vi piace saltate questo passaggio)
- Salate e pepate
- Aggiungete acqua bollente fino a coprire gli involtini a metà
- Fateli cuocere a fiamma dolce per mezz'oretta con coperchio, girandoli ogni tanto e aggiungendo acqua se necessaria
- Appena raggiunta la densità quasi giusta, alzare la fiamma e cuocere per un paio di minuti senza coperchio per raggiungere la densità della salsa voluta
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