mercoledì 28 agosto 2013

Mega insalata mista con cous cous


 

 

 

  • Prepariamo il couscous, una ciotolina con una quantità X di couscous e una ciotolina di acqua con una quantità uguale
  • Versare l'acqua nella ciotolina di couscous
  • Spremere un limone e tenere il succo da parte
  • Preparare tutte le verdure che avete nel frigo
  • Tagliare le zucchine alla julienne, usare solo la parte con la buccia e mettere da parte i torsoli per altre preparazioni
  • Iniziare a mettere le verdure giù tagliate in una grande ciotola, carote e verza, zucchine
  • Nel frattempo il couscous ha assorbito tutta l'acqua, tenetelo mosso con i rebbi di una forchetta
  • Aggiungere un cetriolo sbucciato  affettato e un paio di pomodori tagliati a fette
  • Una scatoletta di germogli di soja sgocciolati, una mais sgocciolato, insalata o radicchio tagliati a striscioline
  • Tagliare a cubetti alcune fette spesse di emmenthal
  • Stessa sorte a una fetta spessa di prosciutto crudo e a una di mortadella
  • Mettere tutto nella ciotola
  • Aggiungere il couscous e il succo del limone messo da parte e mescolare
  • Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo fino all'ora di mangiare
  • Togliere la pellicola, salare e pepare, ungere con olio

Nessun commento:

Posta un commento