domenica 27 ottobre 2013

Cuore con cous cous alle verdure



  • Affettare uno scalogno
  • Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo
  • Unire il tutto in una larga padella con un filo d'olio
  • Proseguire a fuoco vivace, quando le verdure saranno ammollate aggiungere i piselli surgelati
  • Nel frattempo ungere leggermente una padellina
  • Mettere la quantità scelta di couscous
  • E farlo tostare, poi toglierlo dal fuoco
  • Appena le verdure sono cotte toglierle dalla padella
  • Aggettare a quadrocci il cuore
  • Scaldare l'unto rimasto delle verdure
  • Quando sfrigola buttarci i quadrocci fare saltare a fuoco vivo e spruzzare di prezzemolo tritato e far cuocere a fuoco basso
  • Rimettere sul fuoco il couscous e aggiungere una quantità di acqua sufficiente a coprirlo a filo
  • Mescolare fino a totale assorbimento dell'acqua e poi mettere a raffreddare dopo averlo sgranato
  • Alla fine salare e pepare il cuore
  • Mettere tutti gli ingredienti separati in una ciotola
  • Oppure unirli tutti assieme in una terrina e mescolarli per poi presentarli così

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