mercoledì 30 gennaio 2013

Radiatori zucca e gorgonzola


  • Tagliare la zucca a tocchetti
  • Mettere i tocchetti in acqua fredda salata e portare ad ebollizione, cuocere poi per 8 minuti
  • In una larga padella mettere a sciogliere un paio di abbondanti noci di burro
  • Prendere il gorgonzola piccante (quello duro) e ridurlo a pezzi
  • Aggiungerlo al burro fuso e farlo sciogliere a sua volta
  • Su un tagliere intanto tagliare a fettine sottili delle fette di pancetta
  • Appena l'acqua con la zucca bolle aggiungere i radiatori (o la pasta che volete)
  • Quando la pasta è praticamente cotta tuffare tutto il contenuto scolato della casseruola nella padella con il gorgonzola fuso
  • Amalgamato a modo il formaggio con la pasta unite anche la pancetta a striscioline, il tutto a fuoco spento
  • Impiattare e coprire con formaggio da grattugiare, quello che preferite

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