venerdì 22 febbraio 2013

Ciambellone morbido light alle scaglie di cioccolato


 

 

 

 

 

 


  • In una ciotola mettere 200gr di fruttosio assieme a 3 uova intere
  • Su un tagliere spezzettare la cioccolata senza zucchero o 2 cucchiai di cacao amaro
  • Con la frusta o il frullatore montare le uova fino a farle diventare spumose
  • In un'altra ciotola setacciare 250gr di farina 00
  • Nella ciotola con le uova sbattute mettere 90gr di olio di semi di mais, 120gr di acqua, la farina e una bustina di lievito sciolto in due dita di latte
  • Mescolare nuovamente il tutto, se usate la frusta elettrica andate a velocità bassa
  • Imburrare uno stampo
  • Poi passare il pangrattato e coprire tutta la superficie, eliminare quello in eccesso
  • Mescolare fino ad ottenere una crema fluida
  • Aggiungete il cioccolato e rimescolate
  • Versate il composto nello stampo
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45minuti

Nessun commento:

Posta un commento