venerdì 22 novembre 2013

Gobbetti con moscardini affogati nel gorgonzola


 

 

 

 

 

 

 

 

  • Lavare i moscardini
  • Metterli in acqua fredda e portare a bollore
  • Aggiungere qualche filo di erba cipollina e cuocere una ventina di minuti
  • Nel frattempo sciogliere una noce di burro in poco latte
  • Aggiungere anche il gorgonzola
  • Tritare il prezzemolo
  • Scolare i moscardini
  • Aggiungerli nel sugo di formaggio
  • A fuoco basso mescolare e unire il prezzemolo
  • Per addensare ulteriormente allungare con panna di soia
  • Intanto portare a bollore l'acqua per la pasta
  • Cuocere il sugo a fuoco bassissimo cercando di non farlo attaccare
  • Scolare i gobbetti e aggiungerli nella padella del sugo
  • Servirli caldi in una ciotolina 
  • Volendo spolverizzarli di una grattatina di formaggio a piacere


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