martedì 16 settembre 2014

Polpette al sugo con couscous


  • In una ciotola mettere la carne macinata e il prezzemolo tritato
  • Aggiungere un uovo intero
  • Poi sale e pepe, e un grattugiatina di noce moscata
  • Mescolare e unire poi pan grattato
  • Un niente di panna di soia
  • Mescolare a modo fino ad ottenere una palla morbida ma non troppo
  • Preparare un trito di verdure, prezzemolo carota sedano scalogno
  • In una larga padella far soffriggere con una noce di burro e olio
  • Quando le verdure saranno pronte aggiungere la salsa di pomodoro con qualche fogliolina di basilico spezzata a mano
  • Appena la salsa raggiunge il bollore, immettere le polpette che avrete ricavato dalla palla di macinato, non fatele troppo grosse
  • Nel frattempo mettete a cuocere il couscous da indicazioni della confezione
  • Passato il tempo togliere dal fuoco
  • Sgranare con una forchetta
  • Far mantecare coperto con burro
  • Poi tenere mosso
  • Servire il couscous come base con sopra le polpette al sugo

Nessun commento:

Posta un commento