venerdì 3 luglio 2015

Polpette di zucchine e patate












  • Sbucciare le patate, tagliare a tocchi le zucchine, poi metterle a cuocere in acqua leggermente salata
  • Cuocerle molto per poterle poi spappolare senza fatica, farle prima sgocciolare a modo
  • In un padellino tostare il mais da polenta
  • Grattugiare del grana
  • Mettere il mais tostato in un piatto
  • Spappolare con una forchetta patate e zucchine, salare e pepare, aggiungere il grana grattugiato e del pan grattato, poi mescolare a modo
  • A mano formare delle polpette che farete rotolare nel mais tostato
  • Mettete le polpette ottenute in una teglia da forno e poi infornate a forno caldo sui 160° e fatele cuocere un quarto d'ora, controllate sempre il grado di cottura della superficie
  • Impiattarle calde e, a discrezione, con un filo di aceto balsamico "buono"

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