mercoledì 3 febbraio 2016

Scaloppe zucca e pera all'aceto balsamico


 

 

 

 

 

 

 


  • Prendere una fetta di zucca, mondarla e scottarla
  • Tagliarla cubetti
  • Sbucciare una pera
  • Tagliarla s sottili spicchi
  • Affettare una cipolla
  • Mettere una noce di burro a sciogliere in una larga padella
  • Fare imbiondire la cipolla
  • Unire le fettine di carne
  • Alla prima girata aggiungere i cubetti di zucca e alcune foglioline di salvia
  • Dopo un paio di minuti aggiungere le fettine di pera
  • Alzare la fiamma e coprire
  • Qualche minuto, la frutta appassisce, togliere il coperchio e rivoltarne il contenuto
  • Sempre a fiamma sostenuta rigirare il tutto un'altra volta
  • Dopo due minuti cospargere il tutto con aceto balsamico
  • Servire la carne ricoperta con la frutta

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