lunedì 29 maggio 2017

Pomodori ripieni di cous cous e salsiccia


 

 

 

 

  • Tagliare i pomodori a metà, svuotarli, metterli rovesciati e far perder
  • loro il liquido, almeno 15 minuti
  • Nel frattempo preparare il couscous (mettere in un contenitore la quantità
  • scelta con dose 1,5 di acqua calda e lasciare assorbire)
  • In un padellino imbiondire un po' di porro tagliato sottile
  • Con una forchetta sgranare la salsiccia
  • Aggiungerla poi al soffritto e cuocere una decina di minuti,
  • poi togliere dal fuoco e far raffreddare
  • Sempre fuori dal fuoco unire couscous e salsiccia
  • Con il composto riempire i pomodori e disporli in una pirofila con un filo d'olio
  • Cuocerli in forno caldo a 180° per una ventina di minuti

Nessun commento:

Posta un commento