- Mettere a soffriggere in una larga padella quattro cucchiai di olio, una fetta di burro, un trito di sedano, carota e porro
- Nel frattempo tagliare la fesa di tacchino a cubi possibilmente uguali
- Quando il soffritto sarà completamente ammollato aggiungere i cubi assieme a un paio di cucchiai di latte e cuocere a fiamma bassa col coperchio per una decina di minuti
- Passato il tempo scoperchiare e alzare la fiamma, aggiungere sale, pepe e aromi
- Quando metà liquido si è ritirato aggiungere prima i piselli e dopo un paio di minuti i pachino pelati in scatola e cuocere a fiamma bassa fino a che il liquido non si è ristretto di quasi due terzi
- Controlliamo sale e pepe e poi aggiungiamo un po' di panna da cucina, io uso sempre quella di soia che è più leggera, mescoliamo bene e impiattiamo con la polenta che abbiamo nel frattempo preparato.
martedì 10 aprile 2012
Spezzatino di tacchino con polenta
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