domenica 29 settembre 2024

Intingolo di luganega e tacchino per crescentine


  • Tagliare a tocchetti minuti una patata grossa o due medie.
  • Affettare a spicchi una cipolla bianca.
  • In una larga padella mettere un filo d'olio, aggiungere patate e cipolle.
  • Alzare la fiamma e dopo un paio di minuti salare, pepare e cospargere di rosmarino tritato.
  • Cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
  • Allungare con abbondante passata di pomodoro e aggiungere acqua fino a coprire tutto.
  • Cuocere per altri 10 minuti per far ritirare.
  • Aggiungere la luganega tagliata a pezzetti e cuocere coperto per 10 minuti.
  • Aggiungere la fesa di tacchino tagliata a pezzetti e cuocere per altri 10 minuti.
  • Togliere il coperchio e far ritirare a fiamma viva se necessario, mescolando spesso.
  • Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua.
  • Regolare di sale e pepe, spegnere e lasciar riposare 5 minuti.

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