- Tagliare a tocchetti minuti una patata grossa o due medie.
- Affettare a spicchi una cipolla bianca.
- In una larga padella mettere un filo d'olio, aggiungere patate e cipolle.
- Alzare la fiamma e dopo un paio di minuti salare, pepare e cospargere di rosmarino tritato.
- Cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
- Allungare con abbondante passata di pomodoro e aggiungere acqua fino a coprire tutto.
- Cuocere per altri 10 minuti per far ritirare.
- Aggiungere la luganega tagliata a pezzetti e cuocere coperto per 10 minuti.
- Aggiungere la fesa di tacchino tagliata a pezzetti e cuocere per altri 10 minuti.
- Togliere il coperchio e far ritirare a fiamma viva se necessario, mescolando spesso.
- Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua.
- Regolare di sale e pepe, spegnere e lasciar riposare 5 minuti.
domenica 29 settembre 2024
Intingolo di luganega e tacchino per crescentine
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