- Tagliare a cubetti un petto di tacchino
- Mettere i cubetti in una ciotola assieme allo yogurt bianco
- Mescolare ben bene, poi salare, pepare e aggiungere qualche seme di cumino
- Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno mezz'ora
- Prima di togliere dal frigo, in una larga padella far soffriggere mezza cipolla tagliata fine in un giro d'olio
- Appena la cipolla è imbiondita, aggiungere tutto il contenuto della ciotola
- Alzare la fiamma e mescolare
- Far ridurre il liquido che si formerà
- A questo punto aggiungere curcuma, timo e un po' di panna
- Mescolare per addensare a modo, poi servire con patate arrosto
domenica 29 giugno 2025
Cubetti di tacchino allo yogurt e curcuma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo...vicino hai mie gusti...lo yogurt Greco o no!
RispondiElimina