Per due persone
- Dividere il cavolo romanesco in cimette
- Lavarle e poi scottarle in acqua salata per 10 minuti
- Scolarle e metterle da parte
- Prendere la zucca Butternut e affettarla dalla punta più piccola
- Ricavarne 4 dischi di un centimetro di spessore
- Con un pelapatate eliminare la buccia
- Preriscaldare il forno statico a 200°
- Preparare una teglia con carta da forno ben oliata
- Sbattere un uovo intero in una fondina
- In un'altra fondina mettere del pangrattato mischiandolo con rosmarino tritato, sale e pepe
- Passare ciascuna fetta di zucca nell'uovo e poi nel pangrattato (basta una volta)
- Adagiare le fette ai quattro angoli della teglia
- Riempire lo spazio che rimane con le cimette del cavolo
- Spolverare le cimette con pangrattato e formaggio grattugiato
- Un bel giro d'olio su tutto
- Mettere in forno per 25 minuti
- Al termine 5 minuti di grill (anche ventilato)
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