- Preparato un trito di sedano, carota e cipolla, messo poi il tutto in un tegame a soffriggere
- Sbucciata e tagliata a tocchetti una patata, aggiunta al soffritto
- Scolate dal liquido di conservazione ceci, lenticchie, cannellini e farro, contenuti in scatolette piccole
- Aggiunto il tutto al soffritto e mescolato a modo
- Aggiunto un litro di acqua bollente e un dado
- Aggiunto un abbondante cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- Mescolare e regolare di sale e pepe
- Cuocere per 30 minuti a fuoco medio basso
- Terminato il tempo mettere nel bicchiere dl frullatore 4/5 mestoli di zuppa e frullare
- Aggiungere il tutto al resto in padella
- Se avete in frigo dell'insalata un po' passata, potete unirla alla zuppa
- Portate ora a bollore e poi spegnete
- Coprite e lasciate riposare almeno un paio d'ore
- Prima di servire in tavola riportare a bollore
- A piacimento inserire nei piatti fette di pane abbrustolite e coperte d'olio EVO
venerdì 5 dicembre 2025
Zuppa di legumi con farro
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