- Soffriggete nell’olio gli odori tritati finemente: sedano, carota e cipolla.
- Aggiungete la carne macinata (700gr di bovino, suino e salsiccia) e lasciate rosolare bene mescolando spesso.
- Una volta pronta unite il burro (almeno 60gr) e una tazza d'acqua calda, mescolate e lasciate cuocere per un’ora senza coperchio a fuoco bassissimo.
- Passato il tempo unite tre abbondanti cucchiaiate di doppio concentrato di pomodoro, quattro cucchiai di latte e una tazza di acqua calda.
- Regolate di sale e lasciate cuocere per quaranta minuti a fuoco basso, sempre a pentola scoperta.
- Controllatelo ogni dieci minuti e ogni volta date una mescolata con il cucchiaio che terrete bagnato in poco latte in un piattino.
- Al termine alzate la fiamma a medio bassa, aggiungete mezza tazza di acqua calda e cuocete con il coperchio per venti minuti.
- Dopo dieci minuti mescolate con il cucchiaio ancora sporco di latte.
- Passati questi minuti, riabbassate la fiamma al minimo, scoperchiate e cuocete per venti minuti.
- A metà cottura inserite il latte rimasto nel piattino, date un'ultima mescolata.
- Al termine spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare fino all'utilizzo.
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