- Cuocere per 5 minuti a fuoco basso le albicocche disidratate con il succo di mezzo limone e una bustina di zucchero (o tre spruzzi di dolcificante Tic)
- Nel frattempo mettere due fogli di colla di pesce in acqua fredda ad ammollarsi per 10 minuti
- Mettere le albicocche cotte nel vaso del mixer con i due fogli di gelatina strizzati ben a modo e frullare, poi mettere in frigo per almeno un'ora
- Ammorbidire altri due fogli di gelatina per 10 minuti, poi strizzarli e aggiungerli a 4/5 cucchiai di panna che avrete scaldato con uno yogurt greco bianco
- Montare un albume a neve
- Aggiungerlo allo yogurt e panna caldi e amalgamare
- Montare la panna fresca e aggiungere anche questa al composto
- Prendere due bicchieri e fare uno strato di composto bianco, poi metterli in freezer per una decina di minuti
- Tolti dal freezer adagiarci sopra un po' di composto di albicocca
- Coprire ancora con il composto bianco e rimettere in freezer per una decina di minuti
- Infine aggiungere l'ultimo strato di albicocca e coprire con il resto del composto bianco, rimettere in freezer
- Toglierli dal freezer e lasciarli riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima di servirli
venerdì 3 gennaio 2014
Gelatina di albicocche
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