- Nella pentola a pressione sistemare a soffriggere in olio 10cm di porro a rondelle, una discreta noce di doppio concentrato di pomodoro e un dado vegetale
- Cuocere a fuoco vivo e mescolando di continuo per permettere il totale scioglimento del concentrato
- A questo punto aggiungere una carota e un gambo di sedano tagliati a tocchetti non tanto sottili e abbassare la fiamma
- Nel frattempo preparare la carne, tagliata a tocchi, lavarla bene e unirla al soffritto nella pentola, alzare la fiamma
- Intanto preparare le spezie: curry, cannella, chiodi di garofano, grani di pepe
- Aggiungere le spezie nella pentola con la carne e mescolarle a modo, salare
- Chiudere la pentola a pressione e aspettare che entri in temperatura a fuoco medio
- Appena arriva il fischio, continuare la cottura a fuoco basso per 1 ora e mezza
- Passato il tempo servire caldo, magari accompagnato da couscous o patate
sabato 4 gennaio 2014
Stufato di somarino al curry
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