sabato 4 gennaio 2014

Stufato di somarino al curry


 

 

 

 

  • Nella pentola a pressione sistemare a soffriggere in olio 10cm di porro a rondelle, una discreta noce di doppio concentrato di pomodoro e un dado vegetale
  • Cuocere a fuoco vivo e mescolando di continuo per permettere il totale scioglimento del concentrato
  • A questo punto aggiungere una carota e un gambo di sedano tagliati a tocchetti non tanto sottili e abbassare la fiamma
  • Nel frattempo preparare la carne, tagliata a tocchi, lavarla bene e unirla al soffritto nella pentola, alzare la fiamma
  • Intanto preparare le spezie: curry, cannella, chiodi di garofano, grani di pepe
  • Aggiungere le spezie nella pentola con la carne e mescolarle a modo, salare
  • Chiudere la pentola a pressione e aspettare che entri in temperatura a fuoco medio
  • Appena arriva il fischio, continuare la cottura a fuoco basso per 1 ora e mezza
  • Passato il tempo servire caldo, magari accompagnato da couscous o patate






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