sabato 17 gennaio 2015

Seitan con albicocche al curry e quinoa


 

 

 

 

 

 

 


  • Pesare la quinoa
  • In una ciotola mescolare lo yogurt bianco e la panna di soia
  • Tagliare a cubetti lo seitan
  • Metterli nella ciotola
  • Tagliare a metà le albicocche disidratate
  • Metterle nella ciotola e aggiungere un paio di cucchiaini di curry
  • Mescolare il tutto, coprire con la pellicola trasparente e mettere da parte
  • Intanto ridurre una mezza cipolla bianca
  • E metterla a imbiondire un un filo di olio
  • Intanto sciacquare la quinoa
  • Poi metterla a cuocere come indicato nella scatola
  • Prendere il contenuto della ciotola e metterlo nella padella con la cipolla
  • Cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti per far ritirare l'umido in eccesso
  • Mettere il tutto in un piatto e finalmente salare con sale nero di Cipro
  • Comporre la portata con la quinoa in una ciotola bagnata da un filo d'olio

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