domenica 9 dicembre 2012

Coda di rospo all'arancia


 

 

 

 


  • Prendere una bella coda di rospo e pulirla, togliendole per quanto possibile la pelle e la lisca centrale, ricavandone due filetti
  • Lavare i filetti e poi tagliarli a pezzi, tre o quattro a seconda della grandezza
  • Mettere sul fuoco una padella e scioglierci una discreta noce di burro
  • Aggiungere un niente di latte e quando il burro comincia a sfrigolare metterci i tocchi di coda
  • Salare e pepare e farli rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti
  • Toglierli dalla padella e metterli da parte
  • Nella padella aggiungere alcune cucchiaiate di confettura di arance amare e farle sciogliere
  • A salsa calda e fluida immettere di nuovo i tocchi di coda e portare a bollore girandoli spesso, cuocerli così per un paio di minuti
  • Infine impiattarli e coprirli col loro sughetto

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