domenica 5 luglio 2015

Spaghetti di soia alle verdure


 

 

 

 

 

 

  • Affettare una cipolla bianca
  • Metterla nel wok con un filo d'olio e far appassire
  • Allungare con salsa di soia
  • Nel frattempo ricavare con il pelapatate delle striscioline di carote
  • Aggiungerle nel wok
  • Tagliare a fette sottili un paio di zucchine
  • Ridurre le fette a julienne
  • Aggiungerle al wok e alle altre verdure. allungare con altra salsa di soia
  • Portare a bollore un tegamino di acqua con aggiunta di salsa di soia, la quantità della salsa deve essere direttamente proporzionale con l'intensità del colore scuro che volete ottenere degli spaghetti
  • Cuocerli come indicato nella confezione e poi scolarli
  • Aggiungerli nel wok con altra salsa di soia e amalgamare a fuoco vivo per un minuto
  • Servire immediatamente e ... se siete bravi ... usate le bacchette!

Nessun commento:

Posta un commento