- Pesare 100gr di couscous precotto
- Preparare una ciotola di acqua, poco più del doppio del couscous
- Mettere l'acqua in una padellina, salarla e portarla ad ebollizione
- A questo punto aggiungere il couscous, mescolare, riportare ad ebollizione e togliere dal fuoco per far assorbire l'acqua
- Prendere della carne di manzo, io uso la copertina perché più tenera, tagliarla a cubettini
- Aggiungere una noce di burro al couscous che ha assorbito tutta l'acqua, accendere il fuoco e cuocerlo giusto per far sciogliere il burro, poi spegnere di nuovo
- In un'altra padella mettere un paio di cucchiai d'olio e quando soffriggono aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco vivo
- Aggiungere poi una scatoletta di mais e una di germogli di soja
- Cospargere con curcuma in polvere, salare e pepare e poi coprire e cuocere a fuoco basso per cinque minuti
- Quando è cotta la carne versare in un contenitore adatto il couscous e sopra la carne con le verdure
giovedì 14 marzo 2013
Couscous con carne e verdure in scatola
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