- Prendere i ritagli di peperoni e metterli in un piatto
- Coprirli con la pellicola e cuocerli nel microonde
- Mettere nel bicchiere del frullatore i pezzi rossi e una patata bollita, quindi salare
- Frullare il tutto fino a formare una densa cremina
- Metterla da parte
- Pulire il polipo: batterlo, lavarlo, togliere gli occhi e il rostro
- Metterlo sul fondo della pentola a pressione
- Tagliare qualche pomodorino a spicchietti
- Aggiungere gli spicchietti nella pentola, mettere qualche oliva, salare e pepare
- Unire prezzemolo fresco tritato fine e una spruzzatina di vino bianco
- Portare a bollore la pentola a pressione e cuocere 20 minuti, poi togliere il polipo e metterlo su un piatto
- In una piccola padellina portare a bollore la crema di peperone a unire peperoncino in polvere
- Comporre il piatto da portata, il polipo si taglierà senza difficoltà
domenica 31 marzo 2013
Polipo con puré di peperone rosso piccante
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