domenica 31 marzo 2013

Polipo con puré di peperone rosso piccante


  • Prendere i ritagli di peperoni e metterli in un piatto
  • Coprirli con la pellicola e cuocerli nel microonde
  • Mettere nel bicchiere del frullatore i pezzi rossi e una patata bollita, quindi salare
  • Frullare il tutto fino a formare una densa cremina
  • Metterla da parte
  • Pulire il polipo: batterlo, lavarlo, togliere gli occhi e il rostro
  • Metterlo sul fondo della pentola a pressione
  • Tagliare qualche pomodorino a spicchietti
  • Aggiungere gli spicchietti nella pentola, mettere qualche oliva, salare e pepare
  • Unire prezzemolo fresco tritato fine e una spruzzatina di vino bianco
  • Portare a bollore la pentola a pressione e cuocere 20 minuti, poi togliere il polipo e metterlo su un piatto
  • In una piccola padellina portare a bollore la crema di peperone a unire peperoncino in polvere
  • Comporre il piatto da portata, il polipo si taglierà senza difficoltà

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