- Prepararsi moralmente con i funghi scelti lavati e puliti, il prezzemolo abbondante lavato e uno scalogno (o cipolla e aglio)
- Tritare lo scalogno (o altro), preparare un bel bicchiere di brodo
- Affettare tutti i funghi, anche qualche porcino secco ammollato in acqua calda
- Mettere in una casseruola il trito con l'olio e appena comincia a soffriggere aggiungere i porcini tritati
- Allungare con l'acqua filtrata dei porcini e quando questi saranno ammollati aggiungere un po' di prezzemolo tritato
- Dopo cinque minuti aggiungere tutti gli altri funghi affettati, ancora prezzemolo fresco e, se necessario, un po' di brodo
- Fare ritirare i funghi, aggiungendo brodo se necessario, poi, quando saranno ammollati pure questi, alzare la fiamma per far evaporare il liquido in eccesso e poi impiattare
- Se li volete più chiaretti, come sempre io aggiungerei salsa di soia per addensare un pochetto
domenica 8 luglio 2012
Funghi trifolati
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