- In una ciotola mettere 200gr di fruttosio assieme a 3 uova intere
- Su un tagliere spezzettare la cioccolata senza zucchero o 2 cucchiai di cacao amaro
- Con la frusta o il frullatore montare le uova fino a farle diventare spumose
- In un'altra ciotola setacciare 250gr di farina 00
- Nella ciotola con le uova sbattute mettere 90gr di olio di semi di mais, 120gr di acqua, la farina e una bustina di lievito sciolto in due dita di latte
- Mescolare nuovamente il tutto, se usate la frusta elettrica andate a velocità bassa
- Imburrare uno stampo
- Poi passare il pangrattato e coprire tutta la superficie, eliminare quello in eccesso
- Mescolare fino ad ottenere una crema fluida
- Aggiungete il cioccolato e rimescolate
- Versate il composto nello stampo
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45minuti
venerdì 22 febbraio 2013
Ciambellone morbido light alle scaglie di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento