- Prendere delle fette di pollo e di tacchino e tagliarle a striscioline
- Poi metterle in un sacchetto di plastica dove prima avrete messo della farina di semola
- Chiudere il sacchetto e sbattere energicamente per infarinare a modo tutte le strisce di carne
- In una larga padella tipo wok (quelle per saltare la pasta) versare un po' d'olio e portarlo a calore
- Quando l'olio comincia a fumare gettarci le strisce infarinate e sempre a fuoco alto cominciare a cuocerle
- Saltare spesso la carne e mescolarla di continuo, se si asciuga troppo aggiungete un po' d'olio, salare e pepare
- Assaggiatela ogni tanto e quando vi risulterà cotta (5/6 minuti) toglierla dal fuoco e impiattarla, magari con spinacini freschi conditi con olio sale e limone
venerdì 1 febbraio 2013
Straccetti di pollo e tacchino saltati alla semola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento