- In una casseruola mettere sul fuoco acqua e dado
- In una larga padella mettere un paio di cucchiai di olio, una noce di burro e una mezza cipolla bianca ridotta a pezzetti
- Quando la cipolla comincia a imbiondire, aggiungere il riso e farlo tostare
- Nel frattempo sgranare un paio di salsiccine tipo luganega a tocchetti dopo aver eliminato la pelle
- Allungare appena appena il riso con poco brodo, poi aggiungere i pezzetti di salsiccia
- Quando i pezzetti di carne cominciano a cambiare colore, aggiungere i porcini rinvenuti e scolati
- Mescolare a modo e allungare con poco brodo misto all'acqua dei funghi filtrata
- Continuare la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo e quando arriviamo quasi a cottura aggiungere una bella sformaggiata
- Amalgamato il parmigiano unire prezzemolo tritato
- Infine aggiungere un po' di panna (di soia) e mescolare
- Lasciare riposare due minuti e servire
giovedì 31 gennaio 2013
Risotto funghi e salsiccia
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