- Pesare circa 60gr di farina, preparare due uova e riempire un bicchiere con circa 200ml di latte freddo
- Versare il latte in una scodella, aggiungere le uova intere e un pizzico di sale
- Setacciare la farina per non formare grumi
- Mescolare il tutto, pepare e aggiungere metà degli 80gr di burro fuso, usare la frusta
- Prendere un po' di burro rimanente e imburrare leggermente una piccola padellina (10cm di diametro)
- Versarci un mestolino di composto, muovere la padellina per spargerlo ovunque e a fuoco vivace aspettare che muovendo il padellino lo strato si sposti all'interno
- A questo punto farlo saltare e voltarlo, se non ci riuscite usate una paletta
- Quando vi sembra cotto anche sotto versarlo su un piatto
- Proseguire così fino al termine del miscuglio
- Prendere alcune crepes e coprirle con una fettina di carpaccio di spada affumicato e irrorarle lievemente con aceto balsamico, poi ripegarle una per volta a ventaglio
- Fare la stessa cosa con il salmone affumicato, poi mettere i piccoli ventagli su un piatto di portata
martedì 12 febbraio 2013
Mini crepes salmone e spada
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