lunedì 11 febbraio 2013

Il cavallo corre la Tris


 

 

 

 

 


  • In un tegamino mettere a cuocere acqua salata e quando bolle buttare il riso (in questo caso basmati, selvaggio e rosso)
  • Intanto che il riso cuoce mescolare gli sfilacci di cavallo con il succo di un limone
  • Dopo circa 10 minuti il riso è pronto, toglierlo dal fuoco
  • Prendere gli sfilacci col succo di limone e metterli in un coppa pasta, pressare bene in modo da farceli stare tutti
  • In un altro coppa pasta mettere il macinato di cavallo condito, pressarlo e ottenere al centro un incavo, dove sistemerete un rosso d'uovo, pepate
  • Nell'ultimo coppa pasta sistemare il riso, metterlo a strati, tra uno strato e l'altro aggiungere del ketchup piccante
  • Sistemare i coppa pasta sul piatto di portata
  • Ora preparare la tagliata di puledro, scaldare una padella antiaderente e quando sarà bella calda adagiarci la fetta di carne alta almeno due dita
  • Cuocerla a fuoco vivace da una parte e dall'altra, poi verso la fine cottura pepare, salare, cospargere di rosmarino e aggiungere un filo d'olio, girarla e ripetere l'operazione
  • Togliere la carne dalla padella, su un tagliere affettarla grossolanamente
  • Infine adagiarla sul piatto di portata e irrorarla ancora con un velo d'olio, togliere i coppa pasta

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