- In un tegamino mettere a cuocere acqua salata e quando bolle buttare il riso (in questo caso basmati, selvaggio e rosso)
- Intanto che il riso cuoce mescolare gli sfilacci di cavallo con il succo di un limone
- Dopo circa 10 minuti il riso è pronto, toglierlo dal fuoco
- Prendere gli sfilacci col succo di limone e metterli in un coppa pasta, pressare bene in modo da farceli stare tutti
- In un altro coppa pasta mettere il macinato di cavallo condito, pressarlo e ottenere al centro un incavo, dove sistemerete un rosso d'uovo, pepate
- Nell'ultimo coppa pasta sistemare il riso, metterlo a strati, tra uno strato e l'altro aggiungere del ketchup piccante
- Sistemare i coppa pasta sul piatto di portata
- Ora preparare la tagliata di puledro, scaldare una padella antiaderente e quando sarà bella calda adagiarci la fetta di carne alta almeno due dita
- Cuocerla a fuoco vivace da una parte e dall'altra, poi verso la fine cottura pepare, salare, cospargere di rosmarino e aggiungere un filo d'olio, girarla e ripetere l'operazione
- Togliere la carne dalla padella, su un tagliere affettarla grossolanamente
- Infine adagiarla sul piatto di portata e irrorarla ancora con un velo d'olio, togliere i coppa pasta
lunedì 11 febbraio 2013
Il cavallo corre la Tris
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