sabato 18 ottobre 2014

Falafel al forno


 

 

 

 


  • Mettere a scolare ed asciugare i ceci in scatola
  • Metterli nel frullatore con abbondante prezzemolo e uno spicchio d'aglio
  • Una piccola cipolla, poi regolare di sale e pepe e aggiungere un filo d'olio, non scordate un pizzico di cumino in polvere
  • Spostare il composto in un recipiente dove potrete maneggiarlo
  • Aggiungere pangrattato e mescolare finché non diventa morbido e giustamente sodo
  • Formare una palla
  • Creare una serie di polpettine rotonde o schiacciate, posizionarle su una teglia cosparsa d'olio, a piacimento rotolarle nel pangrattato
  • Metterle in forno caldo a 180° e cuocere mezz'oretta, ma controllare lo stato di cottura, cambia da forno a forno
  • Passato il tempo fate raffreddare sul piatto di portata

Nessun commento:

Posta un commento