sabato 20 luglio 2013

Tranci di tonno su letto di piselli e carote


  • Mettere i piselli freschi cotti nel contenitore del frullatore
  • Aggiungere una patata cotta
  • Spolverizzare con sale, pepe ed eventualmente curcuma, poi frullare
  • Prendere il frullato e metterlo in un tegamino una noce di burro
  • Se troppo denso aggiungere del latte
  • Appena ben amalgamato inserire un po' di carota tagliata a julienne e lasciare cuocere a fuoco basso
  • Nel frattempo tagliare il tonno a pezzi
  • Preparare la farina, anche di semola, salata e pepata
  • Passarci i pezzi di tonno
  • In una larga padella sciogliere una discreta noce di burro con un po' d'olio e buttarci i tranci infarinati
  • Rigirarli spesso e cuocerli fino a completa doratura
  • Mettere sul fondo di un piatto piano la purea di piselli e carote e sopra adagiarci i tranci di tonno fritti

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