- Mettere i piselli freschi cotti nel contenitore del frullatore
- Aggiungere una patata cotta
- Spolverizzare con sale, pepe ed eventualmente curcuma, poi frullare
- Prendere il frullato e metterlo in un tegamino una noce di burro
- Se troppo denso aggiungere del latte
- Appena ben amalgamato inserire un po' di carota tagliata a julienne e lasciare cuocere a fuoco basso
- Nel frattempo tagliare il tonno a pezzi
- Preparare la farina, anche di semola, salata e pepata
- Passarci i pezzi di tonno
- In una larga padella sciogliere una discreta noce di burro con un po' d'olio e buttarci i tranci infarinati
- Rigirarli spesso e cuocerli fino a completa doratura
- Mettere sul fondo di un piatto piano la purea di piselli e carote e sopra adagiarci i tranci di tonno fritti
sabato 20 luglio 2013
Tranci di tonno su letto di piselli e carote
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento